当前位置: 首页>>党的建设>>正文

关于拟吸收 杨依 等 3名同志为中共预备党员的公告
2019年11月28日 16:30   


经党支部研究,拟吸收 杨依 等 3 名同志为中共预备党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。

序号

姓名

性别

出生年月

文化程度

政治面貌

专业年级(工作单位)及职务(职称)

书面提出入党申请时间

列为入党积极分子时间

参加党校培训时间(是否合格)

考察期主要表现及受奖惩情况

1

杨依

土家

重庆

1994.08

硕士在读

共青团员

经济学院区域经济学2018级

20130917

20140510

2019.10.26-2019.11.12

合格

杨依同志在培养考察期内,政治上时刻与党中央保持一致,坚决拥护党的路线方针,政策,积极向党组织靠拢,参加党支部的各项活动,同时积极向优秀党员同志学习,不断充实和完善自己,在实践中不断进步。该同志在学习中严格要求自己,在研究生一年级里荣获专业二等奖奖学金。生活中,该同志乐于助人,生活俭朴,处世得当。存在的不足:群众基础较为薄弱,与群众的互动较少,理论学习有待加强。  

2

胡雨萌

汉族

四川广元

1996.09

硕士在读

共青团员

国民经济学2018级

20151011

20160412

2019.10.26-2019.11.12

合格

该同志政治上时刻与党中央保持一致,坚决拥护党的路线方针、政策,积极向党组织靠拢, 参加支部组织生活,并且经常向培养人汇报学习体会。学习方面努力学好专业基础知识,成绩优异。2018年10月获得西南财经大学一等研究生学业奖学金;2019年9月获得西南财经大学优秀研究生奖学金;2019年10月获得西南财经大学一等研究生学业奖学金。存在的不足:群众基础仍需加强,在加强政治理论学习的同时,应注意培养独立思考的能力,多关注时事政治,提高把握大局的能力

3

乔瑞敏

山西省临猗县

1996.11

硕士在读

共青团员

2018级西方经济学

2015.04.01

2015.10.10

2019.10.26-2019.11.12

合格

乔瑞敏同志自成为入党积极分子以来,认真学习党的相关理论知识,多次参加党日活动,在思想上积极向党组织靠拢,端正入党动机,与党的要求保持一致;在学习上勤奋刻苦,态度端正,取得了优异成绩;工作中服从安排,踏实肯干;在生活中待人以诚,尊敬师长,团结同学。2018-2019年连续两次获得一等学业奖学金和优秀研究生奖学金;获得了“三好学生”荣誉称号。主要优点是:学习认真努力,待人真诚友善。存在的不足:工作学习中不够细心,对当前时事热点问题关注不够。

联系电话: 87092156;87092261                                                        

       中共西南财经大学经济学院硕士生2018级支部委员会

                                                                          2019年 11月27日

相关热词搜索: