当前位置: 首页>>党的建设>>正文

关于拟吸收 张力 等 3 名同志为中共预备党员的公告
2019年11月20日 14:33   


经党支部研究,拟吸收  张力  等  3 名同志为中共预备党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。

序号

姓名

性别

出生年月

文化程度

政治面貌

专业年级(工作单位)

及职务(职称)

书面提出入党申请时间

列为入党积极分子时间

参加党校培训时间

(是否合格)

考察期主要表现及受奖惩情况

1

张力

陕西咸阳

1990.12

博士在读

共青团员

2018级政治经济学

2016.10.10

2018.03.01

2018.4.24-2018.5.11合格

张力同志自成为入党积极分子以来,在思想上积极向党组织靠拢,经常主动向党组织汇报思想,并提交思想汇报;主动进行政治理论学习,对党的认识逐步加深;作为班长,热心为同学服务,协助辅导员完成各项组织工作;对党的认识明确,入党动机端正,具有良好的群众基础。主要优点是:时刻以一名党员的标准要求自己,积极进取,团结同学,尊敬师长;作为班长,以身作则,身体力行,在同学中有较高威信。存在的不足:在学习生活中稍显浮躁,需进一步改进。

2

李阳

河南焦作

1990.01

博士在读

共青团员

2018级经济史

2016.10.13

2017.09.15

2017.10—2017.11

合格

李阳同志自成为入党积极分子以来,积极向党组织靠拢,有意识地培养自己作为一名共产党员应有的基本素质,并且继续加强政治理论方面的学习,经常向培养人汇报学习体会;对加入党组织的认识明确,入党动机端正;积极参加支部的各项活动并参与讨论;平时团结团学,尊敬师长,人际关系融洽。主要优点是:勤奋为学,用心务实,助人为乐,勇于担当。存在的不足:对当前时事热点问题关注不够,创新意识有待提升。

3

许渤胤

四川达州

1995.04

博士在读

共青团员

2018级区域经济学

2016.10.13

2017.09.15

2017.10—2017.11

合格

许渤胤同志自成为入党积极分子以来,积极向党组织靠拢,主动找培养人谈体会、谈认识、谈不足,并积极提交思想汇报;主动进行政治理论学习,对加入党组织的认识明确,入党动机端正;在学习生活中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自我,团结同学,热爱生活,积极参加支部的各项活动,在同学当中树立了良好的典范。主要优点是:严于律己,宽以待人;学习刻苦,努力奋进;勇于进取,敢于创新,成绩突出。存在的不足:对待学业有急躁情绪,应协调好学业的进度与节奏。

联系电话: 87092156;87092261                                         

                                                        中共西南财经大学经济学院博士生2018支部委员会

                                                                                         2019年 11 月20日

相关热词搜索: