当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

九江银行股份有限公司2019年校园招聘
2018年10月19日 16:11   

时间地点:   10月22日19点在西南财经大学柳林校区经世楼c104举行。

简介:

九江银行创立于2000年11月18日,总部位于江西省九江市,目前下设广州、合肥、南昌等13家分行和广东自贸试验区南沙支行、九江辖内33家直属支行,主发起设立21家村镇银行(含筹建),系统网点300余家,资产总额突破2800亿元,2018年7月10日,在香港联合交易所主板成功上市。在2018年英国《银行家》杂志发布的组织排名中跃居372位。

一、需求职位及薪酬福利(以下职位为九江银行正式员工)

需求职位

学历等要求

专业等要求  

工作机构及

工作地点

薪酬

管理培训生

初始学历为(满足下列条件之一):

1.统招全日制2019届博士毕业生;
  1.本硕均在211高校或QS(2017-2018)排名前500名的海外(或港澳台地区)院校或江西财经大学就读的统招全日制2019届硕士毕业生;
  2.985高校统招全日制2019届本科毕业生;

财会、审计、经济、金融、管理、营销、法学、数学、外语、文学、数学、统计、数据分析类等相关专业

总行、广州分行、合肥分行、南昌分行等

18万及以上

科技工程师

四川大学、西南财经大学统招全日制2019届毕业生。

1.计算机、软件相关专业;
  2.取得中级计算机技术与软件专业技术资格者优先。

总行信息科技部、中心、事业部(武汉、九江等地)

本科生15万及以上

硕士研究生18万及以上

人力资源专员(储备)

1.人力资源、金融、会计、数理统计、公共管理、心理学等相关学科;
  2.取得助理人力资源师。

总行

本科生10万及以上

硕士研究生12万及以上

综合秘书
  (储备)  

汉语言文学、中文、新闻与传播学、播音与主持相关专业。

审计专员
  (储备)

审计、会计、财务、金融、经济、信息科技类等相关专业。

备注:1、初始学历不含定向委培、成人教育、网络远程教育、自学考试、专升本,且不包含其他非全日制统招毕业生。

2、海外(或港澳台地区)院校就读的统招全日制2019届毕业生需于2018年7月后毕业且在2019年7月前完成学历学位认证,同时未参加工作。

3、福利待遇丰厚,包含安居工程、出国游学、租房补贴、交通补贴、话费补贴、节日津贴、商业保险、企业年金、员工餐厅、五险一金、定期体检、行庆分享金、人才专项奖励、安全廉洁长效基金等。

  1. 精品沙龙

    西南财经大学时间:2018年10月22日19:00

    西南财经大学地点:西南财经大学柳林校区经世楼C104

  2. 简历投递

    登录http://campus.51job.com/jjccb进行在线简历投递或手机微信关注“九江银行微招聘”并点击校园招聘-我要应聘进行简历投递(截止时间2018年10月25日)。

  3. 其他

    招聘职位具体条件及其他相关信息以九江银行官网招聘公告及九江银行校园宣讲会所列信息为准。

  4. 九江银行2019届校招西南财经大学交流群

    (交流群二维码)

相关热词搜索: