当前位置: 首页>>学生天地>>分团委>>正文

经济学院代表队在光华杯足球赛中取得优异成绩
2019年05月06日 16:22   

2019年4月,西南财经大学光华杯足球赛经济学院的比赛在朝晖足球场拉开了帷幕。经济学院足球队三胜三负,最终取得第六名的优异成绩。

首场比赛经济学院迎战公管学院。我方球员火力全开,连续取得了四粒进球,如愿取得了:4:0的开门红。第二场比赛的对手是实力强劲的会计学院,我院不幸以0:2落败于会计学院。第三场比赛对阵经外学院,我方球员做了充分的准备,开场不久就取得了一个关键进球,之后稳打稳扎,将胜利延续到了比赛的最后一秒,以1:0的比分获胜。

第四场比赛是八强排位赛,对战工商学院代表队。由于客观实力差距我院最终不幸以1:5落败。第五场比赛是一场拉锯战,我院对阵保险学院。我方守门员顶住巨大的压力扑出了点球,最终在点球大战中取得了这场比赛的胜利。最后一场排位赛是与证期学院代表队的较量,最终比分停留在了2:3,遗憾落败。

希望经济学子继续发扬运动场上敢于拼搏的精神,在学习、生活中不断追求进步,砥砺前行。




相关热词搜索: