当前位置: 首页>>校友工作>>正文

经济学院88级校友入校30周年返校纪念活动隆重举行
2018年10月30日 14:27   

 

 

经济学院88级校友入校30周年返校纪念活动隆重举行

   

 

2018年10月27日,“三十年、同学谊、师生情、母校兴”为主题的我校88级校友入校三十周年纪念大会在西南财经大学柳林校区隆重举行,经济学院88级校友重返母校,共贺母校复校四十周年叙不变的西财情怀

上午9时许,学生活动中心签到处,88级经济系众校友甫一下车,便受到了经济学院领导、老师的热情迎接。经济学院分党委书记兰敏热烈欢迎了88级校友,并一直陪同在侧,老教授代表罗英老师也与同学们亲切寒暄

在学生志愿者的引导下,校友们陆续签名、领取学籍资料卡、佩戴校徽和校友臂章。他们感慨时光荏苒,追忆求学记忆,回望阔别友谊,忆芳华,诉友情,虽已跨越几十载,仍倍感亲切,互相握手寒暄。

  校友们在学生活动中心800人厅参加了庆祝大会,大家集体佩戴校徽并齐唱《西南财经大学校歌》,学校老领导甘本佑、王裕国、张涌、庞皓、刘光明,党委副书记欧兵,党委常委、副校长马骁,学校各学院(中心)、职能部门负责人,88级任课教师代表和在校学生代表参加了此次盛会。此外88级校友为本次纪念大会献上了他们精心准备的10个自编节目,88级校友吴冬梅女士表演了一曲独舞——《心上的罗加》,舞姿轻盈优雅,台下同学们给予了热烈的反响。现场的气氛热烈而温馨,已知相聚不易,就更要尽情欢乐。

在观看完精彩的文艺汇演后,老师和同学们在学生活动中心合影留念。年年岁岁,虽然只是四年的同学、老师,是一辈子的朋友,一辈子放在心上的师生情。

纪念大会结束后,学院又安排校友们参观了学院办公室、陈列室等,我院校友工作负责人王敏老师88级校友介绍了学院近年建设和发展的成果。

校友们前往校史馆与货币博物馆,重温母校厚重的历史文化;参观柳林校区,感受和关心学校的建设发展。

相关热词搜索: