当前位置: 首页>>校友工作>>正文

我院86级校友入校30周年返校纪念活动隆重举行
2018年10月10日 14:44   

2016618日,学校86级入校30周年纪念活动隆重举行,经济学院8640余名校友齐聚母校,热烈庆祝入校三十周年

上午,一辆接着一辆的汽车驶近柳林校区学生活动中心,一位接着一位身着白色上衣、披着红围巾的校友走向经济学院报到点,他们便是政经系86级校友。志愿者同学引领众校友签名、领取学籍卡以及资料袋,校友们接到学籍卡都非常诧异与感动,仿佛又回到了昔日学生时代。



在同学的引领下,众校友进入800人厅参加庆祝大会。会上,校领导热烈致辞,欢迎校友们回家。在校生表演了欢迎节目后,各系校友闪亮登场,每一个节目都在低吟浅唱浓浓的同学情谊、师生情以及母校情节。节目结束时,各个学院代表向校领导、老领导及昔日恩师送上鲜花表达感激。会上,学校向86级校友颁发了捐献证书,感恩校友们对学校的贡献。



经世楼前有一棵银杏树正在茁壮成长,那是86级校友们的捐赠,庆祝大会结束后,校友们便移步树前与昔日班主任吴开超老师合影留念。


午餐后,校友们回到经济学院,参观了学院,学院分党委书记文洪毅向各位校友介绍了学院的现状及未来发展方向,校友们也积极参与讨论,讲述自己现在的发展情况,回忆往昔的同学情谊,感恩学生时代恩师及母校对自己的培养与帮助,感慨这30年间,在西南财经大学的学习教会他们与时俱进、独立思考、不断创新的能力。在讨论中,同学情谊升温,回忆与温情弥漫了整个会场。

学校的发展离不开校友的贡献,“三十年 同学谊 师生情 母校兴”,希望校友们常回母校看看。



相关热词搜索:

  • 附件【3.jpg】已下载
  • 附件【1.jpg】已下载
  • 附件【2.jpg】已下载