当前位置: 首页>>学生天地>>正文

经济学子参加光华杯篮球赛
2018年04月25日 15:10   


在2018年“光华杯”篮球赛中,经济学子积极备战,在本次的小组赛中,院队先后迎战法学、通识、教工及经济数学院队,经济男蓝始终秉承着不抛弃不放弃的精神,在球场上奋勇拼搏。在前两场中,尽管双方水平上有一定差距,但队员们积极拼抢,加强防守,打出了经济学子的风采。

学院在对战教工代表队的比赛中,院篮球队全体成员分析了上一届比赛的输球原因,战略重署,本场着重给持球人压力,加强对重点人的防守,积极补防。在对方攻防强势的情况下,多次完成防守反击,以58:35的比分战胜教工队,赢下了挽尊之战。赛后双方握手致意,教工队对我院篮球队队员的活力以及比赛态度予以了肯定。

虽然没能成功突围光华杯小组赛,但经济学院篮球队队员们的拼搏却给所有人留下了深刻的印象。这次光华杯之旅既是展现精湛球技的舞台,又有利于增进同学间友谊、提高大学生的身体素质,相信经济学院篮球队明年一定会继续展现这种不服输、不放弃的精神,取得更加优异的成绩。


相关热词搜索: