当前位置: 首页>>学生天地>>正文

学生活动—经济学院排球队参加2017秋季光华杯排球联赛
2017年11月15日 16:13   

金秋10月,我校2017秋季排球联赛如期举行,经济学子积极参赛。

首场比赛于10月9日下午在晨曦排球场进行,由我院对阵经管学院。面对实力强劲的对手,我院队员表现出良好的竞技状态,分别以25比17,25比19连胜两局,首战告捷,抢得小组出线的先机。紧接着的软排比赛,我院排球队以微弱分差惜败证券学院。

10月12日下午的第二场比赛分为硬排和软排比赛。硬排比赛我院迎战劲敌金融学院,开场我院排球队员展现了出色的竞技水准,取得了较大的领先优势,但随着对手逐渐进入状态以及有针对性的发球,我院领先优势逐渐缩小并被反超,最终以17比25于第一局惜败对手;第二局金融学院延续了首局良好的状态,以25比20战胜我院,我院最终以总比分2比0不敌对手。接下来的软排比赛,面对强大的通识学院,我院不敌对手,遗憾出局。

10月13日,在决定出线命运的第三次硬排比赛中,我院面对实力强大的会计学院,即使实力差距悬殊,仍然拼尽全力,每分必争,最终以15比25,19比25遗憾落败。但队员在比赛中表现出的努力拼搏、团结协作、不骄不馁的排球精神也必将继续激励着每一位经济人为排球、为体育全力以赴。

虽然今年我院在光华杯排球比赛遗憾止步出线,但是希望在明年的光华杯排球赛中我院能愈战愈勇,取得更佳成绩。

唐滨/文

经济学院分团委、学生会

相关热词搜索: