当前位置: 首页>>学生天地>>正文

分团委动态—经济学院第三次团学例会顺利举行
2017年11月15日 16:07   

11月2号晚,经济学院团学第三次全体例会准时举行。本次例会共由各部门工作汇报总结,职发部有关申请教室的培训,主席团发言与各部门小会议四部分组成。

首先是各部长级介绍近期的工作汇报总结与接下来一段部门工作的安排——在过去的一周中,各部门团结协作,齐心协力完成了运动会组织调度工作,并在全体经济学院同学地拼搏下取得了优异的成绩,展现了“经济经济,顶天立地”的精神风貌。同时独具特色的经济学游园会活动与精彩的经济学知识竞赛的初赛选拔工作也成功举办。在接下来的一段时间里,各部门都会进行运动会的收尾工作,青协将开展更多的志愿者工作,社团部则携手组织部开展英语短剧大赛的剧本编写与彩排活动,而学术部将与生活心理部开展学习生活恳谈会来帮助同学们解决开学以来的些许困惑。

随后,为了能让各部门接下来更好地开展工作与活动,职发部的干事给大家详细讲解了申请活动教室的流程,团学成员也都认真记录了申请教室的具体方法。

紧接着,副主席杨宁对近期的工作做了总结,表扬了各部门认真的工作态度与部门间互帮互助的帮扶精神,但同时主席团也指出,在运动会与游园会的工作过程中,存在着丢三落四,部门间的分工协商不明确,部分人员工作主动性积极性不高的问题。这些困难都亟需各部门在接下来的工作中克服,让团学大家庭变得更加美好和谐。

最后,在各部门间的反思总结与工作安排之后,本次团学例会顺利落下了帷幕。

卢柏言/文

经济学院分团委、学生会

相关热词搜索: