当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2019年经济学院转专业工作方案
2019年07月05日 10:07   

2019经济学院转专业工作方案

一、工作目标

按照《西南财经大学普通全日制本科生转专业学习工作细则》规定,为鼓励本科学生的学习积极性,按照学校要求,本着公平竞争、公开录取的原则,开展2018级本科学生转专业工作。

二报名条件

以教务处201897日发布的《关于2018级转专业及光华实验班条件公布的通知》中的录取人数为准,详见:https://jwc.swufe.edu.cn/info/1076/4215.htm

三转专业考核

1. 考核安排:7239:30在格致楼901进行。

2考核方式和内容:考核通过面试进行,面试内容含英语水平和经济专业理论水平.

3考核成绩由学业成绩和面试成绩构成:考核成绩=学生第一年加权平均成绩×40%+面试×60%

四 录取规则:

面试成绩不到60分者不予录取;面试成绩合格则按考核成绩由高到低进行排序,在思政素质考查合格的前提下按计划内接受名额择优录取。20189月公布的录取计划为5名,若合格生源超出5名则录取前5名;若合格生源不足5名,按实际合格生源数量录取。

                                    经济学院

201973

相关热词搜索: