当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于2018年清明节放假有关事宜的通知
2018年04月02日 14:14   

各位师生:

根据国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知,我校2018年清明节放假安排如下:

一、放假时间

  2018年4月5日(星期四)至7日(星期六)为清明节假期。

二、相关注意事项:

1、放假期间,全体同学要提高安全防范意识,注意人身和财产安全,提高安全防范意识,确保出行及校园安全,防止盗窃、抢劫、诈骗、火灾、交通意外等人身伤害和财产损失事故的发生。并按照规定时间返校,如确有特殊原因不能按时返校,需提前向辅导员请假。

2、学院将严格执行学校的节假日学生登记制度,对所有留校学生、离校学生进行登记。离校学生须登记前往地点、同行人员、何时返校、安全措施、联系方式等,并于4月3日之前由各班班长汇总后报辅导员处,相应表格见附件。

3、放假期间,各班级、专业不得组织集体出游活动。

4、留校度假学生,要严格遵守学校有关规定,禁止在学生公寓留宿校外人员。合理安排作息时间,增强安全意识,做到宿舍安全用电,禁止使用违章电器,避免火灾和失窃事件的发生。

三、4月7日返校签到安排

全院各年级本科、硕士、博士生国庆假期结束返校后于4月7日下午六点之前,到班长处签到,请班长汇总返校情况后于晚上八点之前,将签到情况向辅导员汇报。如不能按期返校的同学,需按照学校关于请假的相关规定,提前办理请假手续,未按规定履行请假手续,且不按时返校的同学,学校将给予相应处分。

     经济学院

  2018年4月2日

 

 

相关热词搜索: