当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

经济学院召开领导班子巡察整改专题民主生活会
2019年07月23日 10:03   

2019年7月22日上午,经济学院在格致楼911会议室召开了领导班子巡察整改专题民主生活会,校党委常委、常务副校长彭龙出席指导,党委巡察办主任郭寿良、组织部干事魏望列席会议,全体班子成员参加了会议。民主生活会由分党委书记兰敏主持。

兰敏代表领导班子作对照检查,查找问题并进行了原因剖析,明确了下一步工作思路和举措,表示将切实担当巡察整改政治责任,以推动改革、促进发展为目标,全力以赴抓好巡察整改重大政治任务,推进学院科学发展更上新台阶。班子成员逐个进行对照检查发言,主动认领问题,开展了严肃认真的批评和自我批评。

彭龙副校长在点评指导中充分肯定了本次民主生活会,指出会议查找问题准,班子成员直面问题,批评意见中肯有针对性。希望学院党委强化使命感和担当精神,进一步做好把方向、管大局、做服务的工作,在完善制度、防范风险和强化执行上下功夫,切实站在学校第十三次党代会确定的发展方位上,谋划做好学院科学发展。

相关热词搜索: