经济学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

校巡视整改落实情况“回头看”督查组到我院开展现场检查
2018年04月03日 15:41   

 

4月2日下午一点半,校党委副书记、纪委书记范卫宏带领巡视整改落实情况“回头看”督查组到我院进行现场检查。学院领导班子成员参加了汇报和现场检查。

文洪毅代表学院就巡视整改落实情况“回头看”自查情况进行了专题汇报,从管党治党责任落实、党风廉政两个责任落实、思想政治与意识形态工作、基层组织建设四个方面,逐条汇报了集中整改阶段完成的12项任务和结合4项主题工作深入开展的21项长期坚持任务,并就自查过程中发现的问题和拟采取的举措进行了介绍。

范卫宏书记带领督查组检查了学院办公用房使用情况,查阅了学院巡视整改落实情况原始档案材料,并向学院班子反馈了督查意见。督查组指出学院工作扎实,敢于直面问题,举措有针对性,整改落实工作到位,但还存在工作记录材料不够详实、规范等问题。范卫宏书记结合现场检查情况给学院提了三点意见。一是对已完成的整改任务要切实抓落地落细,长期坚持,形成习惯,做到“化风成俗”;二是对中长期整改任务要制定时间表和路线图,结合实际有条不紊梳理推进;三是要将“新时代”“新要求”融入工作中,探索创新的方式方法,把工作做出实效。

学院班子成员认真听取了反馈意见,并就相关整改工作进行了专题部署。

相关热词搜索:

读取内容中,请等待...
电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 |