经济学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院开展2018年春季本科教育思想大讨论
2018年03月29日 10:15   

 

2018年3月27日,经济学院在格致楼918召开学院本科教学思想大讨论会议,学院党政领导、全体教职工参加会议。会议由执行院长易敏利主持。

  会议第一阶段,分党委书记文洪毅向与会教职工强调了本科教学与人才培养中心地位的重要意义。特别是强调了师资队伍建设过程中师德师风建设的重要性,对教师课程教学工作提出了殷切期望和要求。

  会议第二阶段,政治经济学研究所吴垠教授、韩文龙副教授,西方经济学研究所袁正教授、刘璐副教授、马清老师,世界经济研究所吕朝风副教授,经济史所赵劲松副教授、区域经济学研究所杨维琼副教授,发展经济学研究所田森老师,国民经济学研究所方兴明研究员、田超岳老师等老师分别围绕学院本科教学与人才培养的目标定位、师资力量、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等进行了精彩的发言,并提出了富有价值的意见和建议。

会议第三阶段,盖凯程副院长对本次教育思想大讨论进行了总结。他感谢了全体教师对本科教学的投入和敬业,并强调要将教育思想大讨论具体落实到工作中去,牢固树立人才培养中心地位工作意识,严格教学工作规范,全面推动学院本科教学与人才培养上一个更高的台阶。

相关热词搜索:

读取内容中,请等待...
电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 |