经济学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

校长卓志带队到经济学院调研本科教学工作
2018年03月29日 09:57   



2018年3月27日上午,卓志校长、马骁副校长等一行到经济学院调研并指导本科教学工作,学院全体领导班子、系所主任、课程组组长、教授委员会全体成员等参加会议。

会议伊始,学院执行院长易敏利汇报了学院本科教学评估工作进展、学院双一流建设工作方案以及其他工作情况。

卓志校长在听取汇报后对学院工作给予充分肯定,并提出希望和要求。卓志指出,学院要在新的时代背景下、学校大势方针下、双一流学科建设背景下思考本科教学与人才培养问题。要处理好学院平台团队与人才培养的关系,处理好价值理性与工具理性的关系,处理好历史传统与未来发展的关系,以评促建,为新一轮双一流建设打牢坚实基础,用一流学科建设成果反哺本科教学与人才培养全过程。

马骁副校长肯定了学院教学评估工作的进步和成绩,也指出了存在的不足和努力方向。他强调,要认真理解、宣传教学评估工作的意义,当前人民对高质量高度教育的需求超出以往,学院教师要承担价值引领的重任,贯彻立德树人的根本任务。

   教务处汤火箭处长针对学院教学评估工作提出了意见和建议。易敏利表示,学院高度重视本轮教学评估工作,对领导们提出的宝贵意见表示感激,将针对问题进行整改,广泛动员师生一同努力,全院参与到教学评估工作和学院各项工作中去。


相关热词搜索:

读取内容中,请等待...
电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 |