经济学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

经济学院召开本科教学审核性评估专项工作会议
2018年03月22日 12:35   

 

    2018年3月20日,经济学院在格致楼918召开学院本科教学审核性评估专项工作会议,学院党政领导、全体教职工参加会议。会议由执行院长易敏利主持。

    会议第一阶段,教学副院长盖凯程教授向全院教师做了《经济学院本科审核评估工作情况汇报》的报告和培训。ppt汇报完全模拟实战状态,以全院教师为模拟评估专家对象,按照审核评估的规范要求和评估要素,从学院本科教学人才培养的定位目标、办学实力、成效特色、不足改进四个方面向全体教师汇报了近年来我院本科教学的总体情况和成效不足以及今后的改进方向,使全院教师对本科审核评估的要求、要素、意义等形成了共识,统一了对审核评估工作的思想认识。

    会议第二阶段,学院以研究所和课程组为单位,分组讨论学院《审核评估报告》。各研究所和课程组围绕学院建院思路、培养目标、发展定位、发展规划进行了深入讨论。最后,各研究所分别推荐1-2名发言代表,并将于下一周全院大会上做集中汇报。

    本科审核评估已进入最后以秒读表对关键时刻,从去年上半年该工作启动以来,我院始终秉持以评促改、以评促建、评建结合的方针,牢固树立学校立德树人和人才培养中心地位工作意识,认真对待本科教学审核评估工作提出的各项要求,扎实做好整改工作,严格教学工作规范,以确保完满完成评估工作,并以此为契机,全面推动学院本科教学与人才培养上一个更高的台阶。

相关热词搜索:

读取内容中,请等待...
电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 |