当前位置: 首页>>学生天地>>分团委>>正文

2018年校运会经济学院再创佳绩
2018年11月23日 13:19   


2018年10月26日至10月27日,一年一度的秋季运动会在晨曦运动场隆重举行,经济学院同学们踊跃参赛,取得了优异的成绩。

在26日上午的运动会开幕式上,经济学院方阵朝气蓬勃,意气风发,高喊着“经济经济,齐心协力;目标一流,勇创佳绩”的口号,迈着整齐而又雄健的步伐走过主席台。他们昂扬的姿态,坚定的眼神,恰似同学少年,风华正茂,英姿飒爽,彰显了新一代经济人不惧挑战的自信心、肩负民族复兴的责任感以及达济天下的壮志豪情。

紧接着的,便是紧张而刺激的比赛。在文体部的有序组织下,我院同学赛出了激情,赛出了风采。刘兆宗同学在男子田径单项200m中取得第七名的成绩;王潇、钟厚婷、权雨嘉和廖倬同学齐心协力,在女子田径集体4×100m接力赛取得第八名的成绩;张英逸同学代表通识学院参加男子田径集体4×100m接力赛,荣获第一。

趣味项目中,我院获得了拔河比赛的第六名、跳绳比赛的第七名以及30×50m接力赛的第三名。在“光华杯”网球比赛中,我院队伍荣列第七。同时,在各部门的共同努力下,我院荣获了“最佳宣传奖”。在这些优异成绩的背后,是我院同学辛勤的付出,团结一致的精神和永不言败的拼搏意志。

随着27日下午闭幕式的结束,2018届校运会划上了圆满的句号。但运动会的拼搏精神、团结意识永不消失,并将伴随着这一代经济人,在未来的道路上迎接更大的挑战、取得更辉煌的成就。



相关热词搜索: