当前位置: 首页>>学生天地>>分团委>>正文

经济学院学习生活空间恳谈会顺利举行
2018年11月15日 16:48   

 11月6日下午,经济学院2018年学习生活空间恳谈会在格致楼918会议室顺利召开。经济学院各年级学生代表和分团委、学生会各部门代表参加了会议。后勤服务总公司党总支书记杨奇才老师、学院分党委副书记胡舒老师、袁正教授出席此次会议。

 首先,杨奇才老师讲述了近年来我校在校园环境、卫生间整改等方面的变化。他指出后勤服务人员致力于给学生更好的生活体验,在便民的道路上一直努力前行。杨老师与同学们就校内资源、设施环境问题进行了交流。

接着,袁正老师分享了自己当年读大学时的学习感受和对未来的展望,同时强调学生的第一要务是学习,并提出一些关于大学学习规划的建议。他指出作为西财学子,大家要怀着一颗诚挚、谦虚、好学的心,不忘初衷,铭记身份,严格要求自己。同学们积极咨询自己学习上遇到的问题——例如保研、学分、学习方法等,老师一一耐心解答。

最后,胡舒老师做了总结性发言。他表示,希望同学们珍惜现在的生活环境,认真学习,主动利用身边的资源来提升自己。

学院积极落实学校要求,开展的学习生活空间恳谈会,为学生与学院、职能部门提供了一个面对面沟通交流的平台,对为学生打造更好的学习生活环境,构建和谐校园氛围有重要意义。

相关热词搜索: