当前位置: 首页>>学生天地>>分团委>>正文

“感恩成长,青春飞扬”心理文化趣味运动会顺利举行
2018年05月16日 11:25   

为增强学生身心健康、繁荣校园文化,响应“感恩成长,青春飞扬”的心理健康宣传教育主题,经济学院于5月13日上午携手中国西部经济研究中心在朝晖体育场举行“感恩成长,青春飞扬”心理文化趣味运动会。活动吸引了59支学生队伍,近两百余人参加本次活动。

本届趣味运动会项目既有趣味性,又有挑战性,包括“步履不停”、“风雨同舟”、“亨嘉之会”以及“扶持的力量” 四项。比赛中,同学们相互协作,以饱满的热情和精神状态投入比赛当中,既有智慧的碰撞,又有体力的较量,增进了彼此间的了解和默契。

经过一上午比赛“角逐”,本次525趣味心理运动会落下帷幕,各项目单项奖和综合奖也随之产生。大家纷纷表示通过参加此次趣味运动会,在欢乐愉快的氛围中拉近了彼此的距离,增进了交流和合作,增强了合作精神和集体荣誉感,并为两院同学埋下了友谊的种子。



经济学院分团委、学生会

胡潇丹/文

贺媛媛/图


相关热词搜索: