首页 > 学院新闻 > 正文

学院领导走访慰问2017级研究生新生
2017-09-13 09:22:59   来源:   评论:0 点击:

       9月6日下午,经济学院执行院长易敏利教授、分党委书记文洪毅老师、分党委副书记胡舒老师、副院长盖凯程教授、副院长邹红教授等与分团委研究生会代表,走访了智园、博学园、明辨园等2017级硕博新生寝室,向新生们表达了亲切慰问和关怀。
        学院领导以及老师亲切询问新生的生活和学习状况以及同学们的家乡环境情况。当听到很多同学都来自北方,还特别关怀南北方环境差异的适应情况;同时叮嘱同学要尽快适应新的生活学习环境。当大家来到学院退役学兵明佳霖同学的寝室时,看到床上叠得很整齐的四方豆腐被,摆放得井然有序的物品,无不对军人的严谨表示赞扬。研究生会的同学们都拿出手机拍照,他们表示也要向明佳霖同学学习,整理好寝室,营造更加整洁舒适的生活学习环境。
        通过此次深入走访新生寝室慰问新同学,学院领导、老师与研究生新生有了更多的接触,让研究生新生们感受到了学院领导和老师对大家的重视与关怀,消除陌生感,同时有利于同学们对新一阶段的学习和生活做出更加充分的准备。
\\\

相关热词搜索:

上一篇:学院分党委理论中心组(扩大)会开展学习习近平总书记“7.26”重要讲话专题交流研讨
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版