首页 > 学院新闻 > 正文

马经院团队参加全国高等财经院校《资本论》研究会34次年会
2017-07-19 15:36:17   来源:   评论:0 点击:

       7月15日至16日,由全国高等财经院校《资本论》研究会主办、江西财经大学经济学院和《经济学家》杂志社联合承办的全国高等财经院校《资本论》研究会2017年第三十四届学术年会在南昌召开。
        本届学术年会的主题是:纪念《资本论》德文版第一卷出版150周年,贯彻落实习近平总书记关于不断开拓当代马克思主义政治经济学新境界的系列重要讲话精神,不断推动构建中国特色社会主义政治经济学理论体系与话语体系。来自全国各地高等财经院校以及研究机构、学术刊物的百余名代表齐聚南昌,共飨思想盛宴。
        马克思主义经济学研究院常务副院长盖凯程教授带队,我院程民选教授、蒋南平教授、杨慧玲教授、李梦凡老师以及 政治经济学专业张海浪博士、余声启博士共同参加了研讨会,并分别参与了主题发言、分组召集及分组发言等环节。闭幕式上,盖凯程教授被增补为研究会新一届常务理事。
\

相关热词搜索:

上一篇:经济学院走访用人单位 积极开拓就业市场
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版