首页 > 学院新闻 > 正文

微观经济学教学团队举行“马工程”教材教研活动
2017-07-07 16:49:17   来源:   评论:0 点击:

      2017年7月7日,微观经济学教学团队举行了“马工程”教材教研活动。吴开超教授、史继刚教授、贾男教授以及马双、吴应军、凌晨、赵劲松、王湛、郑雪梅、张安全、朗旭、余景升、袁正等老师参加了这次活动。吴开超教授对“马工程”西方经济学教材的整体情况进行了解读,大家围绕“马工程”西方经济学教材进行了广泛的讨论,最后,课程组确定了大纲范围,明确了教材使用和参考资料,强调了教学上的注意事项,课程组对题库、案例库建设也进行了具体的安排。

     本次活动由微观经济学教学团队建设项目(主持人:袁正)负责组织,得到了西经所所长吴开超教授和微观课程组组长马双副教授的热情支持,教研活动达到了预期的效果,为老师们暑期备课指明了方向。

\

\

相关热词搜索:

上一篇:我院教师参加省哲学社会科学优秀成果颁奖大会
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版