首页 > 学院新闻 > 正文

我院教师参加省哲学社会科学优秀成果颁奖大会
2017-07-07 16:04:32   来源:   评论:0 点击:

       2017年7月6日下午,由四川省人民政府、四川省委宣传部、四川省社科联和四川省社会科学评奖委员会办公室主办的四川省第十七次社会科学优秀成果评奖大会在新华宾馆会议中心召开。
       西南财经大学名誉校长、经济学院刘诗白教授荣获四川省第十七次社会科学优秀成果评奖大会“杰出贡献专家”奖,该奖项系颁发给长期致力于社会科学研究,且对四川省经济社会发展有杰出贡献的专家教授。经济学院刘灿教授团队撰写的《完善社会主义市场经济体制与公民财产权利研究》(专著)荣获优秀成果一等奖;徐承红教授团队的《西部地区低碳经济发展研究》(研究报告)、邹红教授团队的《退休与城镇家庭消费:基于断点回归设计的经验证据》(论文)荣获优秀成果二等奖;贾男教授团队的《非携带式医保对农村劳动力流动的锁定效应研究》(论文)、李雪莲教授、马双副教授团队的《公务员家庭、创业与寻租动机》(论文)、杨继瑞教授的《成渝经济区全域绿色发展模式及政策设计》(专著)、马双副教授团队的《养老保险企业缴费对员工工资、就业的影响分析》(论文)荣获优秀成果三等奖。
         受学院委托,盖凯程教授、吴垠副教授和李标老师等参加了上述颁奖大会。
\\

相关热词搜索:

上一篇:经济学院举行2017教育思想大讨论
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版