首页 > 学院新闻 > 正文

经济学院举行2017教育思想大讨论
2017-07-05 15:22:12   来源:   评论:0 点击:

        为深入贯彻落实学校2017年教育教学思想大讨论活动精神,6月27日下午,经济学院的教育思想大会在格致楼918会议室举行,教务处处长唐火箭、教师教学发展中心王远均以及经济学院全体教职工参加讨论。会议由学院执行院长易敏利主持。
        会议伊始,汤火箭处长传达了学校本科教育工作会议以及相关会议精神,强调要将全国思政会议精神贯彻教学全过程,以审核评估和专业自我评估为抓手,深化教育教学改革,加强教学团队与教学资源建设。学院各系所教师代表邹红、张安全、韩文龙、蔡晓陈、谢洪燕、杨伟琼、赵劲松、马双,分别汇报了系所内部教育思想讨论情况,结合所在系所专业和学科,就学院教育资源配置、课程建设改革,专业发展定位、人才培养目标、教师培训以及课程质量提升等方面发言交流。
        教师教学发展中心王远均主任充分肯定了此次教育思想大讨论取得的成果,认为本次研讨会主题鲜明、重点突出、求真务实;各系所教师准备充分,做了比较深入思考,提出了很多很好的建议,交流讨论取得了很好的效果。
此次“大讨论”聚焦学院教育改革与发展问题,充分体现了学院谋发展、促改革的决心与魄力。会后,学院将巩固学习讨论成果,采纳优秀意见,找准改革要点,推动教育教学模式转变,着力提升教育教学与人才培养质量。
\
\\

相关热词搜索:

上一篇:我院87级校友入校30周年返校纪念活动隆重举行
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版