首页 > 学院新闻 > 正文

“年少同窗,青春同行”心理文化趣味运动会顺利举行
2017-06-01 13:41:38   来源:   评论:0 点击:

为响应年少同窗,青春同行的心理健康宣传教育主题,营造良好人际关系氛围,5月20日上午,经济学院携手中国西部经济研究中心在晨曦体育场举行年少同窗,青春同行心理文化趣味运动会,来自全院的45个学生队伍近两...
        为响应“年少同窗,青春同行”的心理健康宣传教育主题,营造良好人际关系氛围,5月20日上午,经济学院携手中国西部经济研究中心在晨曦体育场举行“年少同窗,青春同行”心理文化趣味运动会,来自全院的45个学生队伍近两百余人参加本次活动。
        趣味运动会筹备小组事先制作了宣传板,整齐排放于活动现场,并给入场的队员发放宣传单,将构建良好人际关系的理念及技能,学校心理中心咨询求助等信息直观呈现给同学。
       活动于上午九时正式开始,以“齐心协力”、“情投意合”、“在飞毽中拼出久违的年少”以及“扶持的力量” 四项趣味比赛项目以小组竞技形式开展,小组由五名男女生混合组成,在赛前认真研究每一个项目的规则,并积极地做好练习准备。比赛中,同学们相互协作,既有智慧的碰撞,又有体力的较量,增进了彼此间的了解和默契。
        经过一上午比赛“角逐”,各项目单项奖和综合奖最终产生。同学们纷纷表示本次活动提供了一个良好平台,在欢乐愉快的活动中更加拉近了大家的距离,让同学之间增进交流和合作,增进了相互间关怀,提高了朋辈互助能力。
经济学院学生会心理(生活)部
        赵梁佛文/ 沈岩/图
\\\

相关热词搜索:

上一篇:经济学院“小国学,大智慧”志愿服务活动顺利举行
下一篇:经济学院学生党员和入党积极分子赴温江区党史教育基地参观学习

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版