首页 > 通知公告 > 正文

关于补报2017年毕业生基层就业、自主创业奖励的通知
2017-09-07 13:46:24   来源:   评论:0 点击:

 根据《西南财经大学毕业生基层就业、自主创业奖励办法》的规定:“符合奖励条件的“选调生”项目和基层项目应届毕业生,5月30日后完成录用工作的,可于本年9月30日前申请”。为做好我校2017年毕业生基层就业、自主创业奖励的补报工作,现将有关工作事项通知如下:
     一、适用对象
     我校全日制应届毕业生(含本科生和研究生)。
二、奖励条件及金额
(一)对参加“选调生”项目的毕业生,一次性发放奖金 6000元;授予“西南财经大学赴基层就业先进个人”荣誉称号,并颁发荣誉证书。
(二)对参加基层项目的应届毕业生,按照志愿服务年限,每年奖励3000元;对学校认定的家庭经济困难学生,参加基层项目,学校额外奖励2000元;授予“西南财经大学赴基层就业先进个人”荣誉称号,并颁发荣誉证书。基层项目包括:“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”计划、“大学生村官计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”计划。
三、申请程序
(一)符合奖励条件的毕业生向学院提出申请,并提供如下申请材料:
1.西南财经大学毕业生基层就业、自主创业奖励申请表(原件1份);
2.“选调生”项目、基层项目就业协议书或劳动合同(复印件1份),协议书或合同未明确具体工作地点的,应另附证明材料;
 3. 申请学生需同时确保已在就业系统中录入就业信息,并要求申请时填写的就业信息必须与录入系统的就业信息完全一致。
(二)学生9月30日前将申报材料报至学院格致楼928室蒋老师处,并填写《西南财经大学2017年毕业生基层就业、自主创业奖励申请汇总表》电子版发至465914623@qq.com;学院审核后于10月10日前将学生申请材料和汇总表报送学生资助管理中心;
   (三)学生资助管理中心组织相关专家进行复审,审核通过后发放奖励资金并颁发相关荣誉证书。
 
注:2017年5月30日以后到西部基层单位就业或自主创业的毕业生,学校不再给予奖励。
 
                    经济学院
                 2017年9月7日

附件一:西南财经大学毕业生基层就业、自主创业奖励申请表
../../../../custom/2017/0907/20170907015138154.xlsx


附件二:《西南财经大学2017年毕业生基层就业、自主创业奖励申请汇总表》
../../../../custom/2017/0907/20170907015153571.xls

相关热词搜索:

上一篇:经济学院第十二届研究生会招新启事
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版