首页 > 通知公告 > 正文

2017年经济学院本科生转专业工作方案
2017-06-22 16:04:43   来源:   评论:0 点击:

根据学校教务处《西南财经大学本科生转专业工作细则》要求,结合经济学院实际情况,本科生转专业的工作将本着公平、公正、公开的原则进行。考核遴选工作原则和程序如下:一、申请条件1 符合学校转专业规定的20
根据学校教务处《西南财经大学本科生转专业工作细则》要求,结合经济学院实际情况,本科生转专业的工作将本着“公平、公正、公开”的原则进行。考核遴选工作原则和程序如下: 
一、申请条件
1. 符合学校转专业规定的2016级本科生;
2. 学院对转入学生的成绩要求:两个学期课程合格无补考,最低GPA要求3.0。
3. 数学类课程要求修学《高等数学》(上、下)或《数学分析》(上、下),外语加权平均成绩和数学加权平均成绩均在80分及以上者。
二、计划录取额度
国家经济学基础人才培养基地(经济学专业):5人。
三、考核要求
1.考核时间和地点:
2017年7月15日周六10:00,地点:格致楼901;
2.考核方式:面试。第一学年成绩占比40%,综合素质面试占比60%(含面试和英语口语测试等)。
四、录取方式
1.按照综合成绩排名录取;
2.综合成绩=学业成绩*0.4+面试成绩*0.6;
3.面试成绩=面试英语口语测试*0.3+面试综合素质测试*0.7。
五、转入后的学分补修计划
1.被批准转专业的学生,从2017-2018学年第一学期起须按照转入专业修读计划进行学习。
2.转入经济学院学习后,从2017-2018学年第一学期起,转入学生需补修经济学院本专业一年级教学计划安排的相关课程及学分数。未修读的课程,需在规定时间进行课程注册和修读。
 
                                                   经济学院
2017年6月22日

相关热词搜索:

上一篇: 关于参加第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版