关于拟将 陈戈铮 等 1名同志转为中共正式党员的公告
2017-05-27 16:02:45   来源:   评论:0 点击:

      经党支部研究,拟将陈戈铮 1同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。
序号 姓名 性别
籍  贯 出生年月 文化程度 政治面貌 专业年级(工作单位)
及职务(职称)
被批准为预备党员时间 预备期主要表现及受奖惩情况
1 陈戈铮 福建省德化县 1995.04.29 本科在读 预备党员 西南财经大学经济学院本科2014级经济学基地班 2016.06.02 1、能认真学习并自觉贯彻执行党的路线、方针、政策,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持一致。2、作为一名学生预备党员,能把学习放在第一位。结合“两学一做”教育活动,认真学习党党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。但是跟班级同学交流还不够,带头作用还有待进一步加强。
联系电话:87092261;87092156                                                          
                         中共西南财经大学经济学院本科生2014和2015级支部委员会
                                                                                        
                           2017年5月27日

相关热词搜索:

上一篇:关于拟将 陈戈铮 等 1名同志转为中共正式党员的公告
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版