关于拟将 仇佳玲 等 4 名同志转为中共正式党员的公告
2017-05-20 16:16:24   来源:   评论:0 点击:

      经党支部研究,拟将 仇佳玲 等 4 名同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。
序号 姓名 性别
籍  贯 出生年月 身份证号码 文化程度 政治面貌 专业年级(工作单位)
及职务(职称)
被批准为预备党员时间 预备期主要表现及受奖惩情况
1 仇佳玲 汉族 浙江台州 1994年4月 33108119940429**** 本科在读 中共预备党员 2013级经济学基地班 2016年5月20日 该生预备期思想上进一步端正了入党动机,主动想组织汇报思想动态;学习上一如既往,在班级中名列前茅;同时积极参与学术活动;主要获得学业奖学金等奖励;改进原来工作中马虎的情况。
2 刘姝 汉族 四川成都 1995年8月 51011219950828**** 本科在读 中共预备党员 2013级经济学基地班 2016年5月20日 该生预备期思主动想组织汇报思想动态;工作中认真负责,学习上也能勤奋刻苦;能与老师同学保持良好的沟通,具有很强的领导能力。
3 周弋尧 汉族 江苏连云港 1994年10月 32070319941004**** 本科在读 中共预备党员 2013级经济学基地班 2016年5月20日 认真接受党组织的培养与考察,主动参加学校和党组织的各项活动,平时注意学习党和国家的理论和政策,关心时事,积极思考,学习态度端正,科研工作积极认真,取得了有目共睹的成绩;在生活中,该同志关心帮助同学,团结群众,群众基础较好。
4 雷洁 汉族 重庆长寿 1995年5月 50022119950504**** 本科在读 中共预备党员 2013级经济学基地班 2016年5月20日 该生预备期思想上进一步端正了入党动机,主动向组织汇报思想动态;积极承担班级工作,认真负责,起到良好的模范带头作用,同时较好的改进了原有的工作马虎的问题。
联系电话: 87092261;87092156.                                                       
                                                                       中共西南财经大学经济学院本科生2013级支部委员会
                                                                                        
                                                                                     2017年 5 月 18 日

相关热词搜索:

上一篇:关于拟将 钟江风 等1名同志转为中共正式党员的公告
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版