关于拟将 钟江风 等1名同志转为中共正式党员的公告
2017-05-20 16:12:21   来源:   评论:0 点击:

       经党支部研究,拟将钟江风 等1名同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。
序号 姓名 性别
籍  贯 出生年月 身份证号码 文化程度 政治面貌 专业年级(工作单位)
及职务(职称)
被批准为预备党员时间 预备期主要表现及受奖惩情况
1 钟江风 汉族 河南省新乡市 1990年04月 41072819900406**** 硕士研究生在读 预备党员 2014级西方经济学 2016年05月19日 该生考察期思想上积极向党组织靠拢,认真学习党的理论知识,主动加强自己的党性修养,拥护党的方针、路线、政策,具有较高思想觉悟;学习上刻苦踏实,认真努力,成绩优良;日常生活中团结同学,乐于助人,积极宣传党的知识和思想。主要的不足表现为,遇事不够镇定,细节处理上不够谨慎。获得学业三等奖,三好学生,优秀研究生奖项。
联系电话: 87092261;87092156.                                                       
                                                              中共西南财经大学经济学院硕士生2014级第二支部委员会
                                                                                     2017年5月15日

相关热词搜索:

上一篇:关于拟将 张焱 等1名同志转为中共正式党员的公告
下一篇:关于拟将 仇佳玲 等 4 名同志转为中共正式党员的公告

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版