关于拟将 张焱 等1名同志转为中共正式党员的公告
2017-05-20 16:11:15   来源:   评论:0 点击:

        经党支部研究,拟将 张焱 等1名同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。
序号 姓名 性别
籍  贯 出生年月 身份证号码 文化程度 政治面貌 专业年级(工作单位)
及职务(职称)
被批准为预备党员时间 预备期主要表现及受奖惩情况
1 张焱 汉族 山东省聊城市 1990年06月 37158119900614**** 博士在读 预备党员 2016级国民经济学博士 2016年05月27日 该生预备期思想上积极进取,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚决拥护党的路线、方针和政策;学习上严格要求自己,注重自身综合素质的培养,除理论学习外,努力扩大自己的知识面,丰富自己的视野;日常生活中尊敬师长、乐于帮助和团结同学;存在性格比较急躁等不足,仍需积极改进。
联系电话: 87092261;87092156.                                                        
                                                                        中共西南财经大学经济学院博士生2016级支部委员会
                                                                                     2017年5月15日

相关热词搜索:

上一篇:关于拟将 张海浪 等1名同志转为中共正式党员的公告
下一篇:关于拟将 钟江风 等1名同志转为中共正式党员的公告

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版