首页 > 学院新闻 > 正文

我院政治经济学教学团队应邀为四川省委政策研究室授课
2016-06-27 12:33:39   来源:   评论:0 点击:

       十八大以来,习近平总书记连续多次在不同场合强调发展当代马克思主义政治经济学,中国特色社会主义政治经济学不仅被上升到了理论层面和学科高度,更被上升到了政治决策和治国理政的层面。在此背景下,学界、政界掀起了学习、研究和运用政治经济学的高潮。
       为夯实政策研究人员理论基础,提升其决策服务、综合性研究的素质和水平,应四川省委政策研究室的特别邀请,2016年5月起,我院政治经济学教学团队刘灿教授、陈志舟副教授、盖凯程教授相继为政研室的领导及全体人员讲授政治经济学基本理论。
       我院政治经济学教学团队为国家级教学团队,《政治经济学》为国家级精品资源共享课,团队领衔人和成员多次获得国家级教学成果奖和省级教学成果奖。此次走出课堂,服务社会,充分体现了我院教师自觉的时代使命感和责任担当,为推动中国特色哲学社会科学繁荣发展和中国特色社会主义政治经济学实践运用贡献了经院的力量。

相关热词搜索:

上一篇:我院86级校友入校30周年返校纪念活动隆重举行
下一篇:我院多名青年教师参加第十六届中国青年经济学者论坛

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版