首页 > 学院新闻 > 正文

经济学院2016届毕业生晚会顺利举行
2016-05-30 10:06:37   来源:   评论:0 点击:

2016年5月26日周四晚上,经济学院2016届毕业生晚会在学生活动中心800人厅成功举行。学院分党委书记文洪毅、分党委副书记李大勇出席,部分学院教师以及2016届全体毕业生参加晚会。 文洪毅书记首先为毕业生致辞
        2016年5月26日周四晚上,经济学院2016届毕业生晚会在学生活动中心800人厅成功举行。学院分党委书记文洪毅、分党委副书记李大勇出席,部分学院教师以及2016届全体毕业生参加晚会。
       文洪毅书记首先为毕业生致辞,他指出,经济学院学子一直以来都十分优秀,学院期待毕业生们能心系国计民生,肩负社会赋予的责任与使命。他强调经济学院是毕业生最坚强的后盾,永远的家,希望大家能常回家看看。随后教师代表陈师老师发言,作为学院99级毕业生,陈老师以学长和过来人的身份与毕业生们分享了自己毕业后的心路历程,祝福同学们找准自己人生的方向,拥有美好的未来。随后,毕业生代表罗旭上台表达了对学院和老师的感激和不舍,以及作为一名经济学院学子的幸运和骄傲。
        晚会在D(X)组合的开场舞中正式上演。二次型乐队歌曲《Payphone》清新活泼;宋欣玥、刘欣煜的舞蹈《痒》缠绵优雅;森林音乐社串烧歌曲《对你爱不完的李白飞走了》动感十足;陈师老师献唱的《贝加尔湖畔》引爆全场;辩论队关于《大学没谈恋爱是不是一种遗憾》轻松幽默,江涛的《会痛的石头》让人阵阵心痛;诗朗诵《我爱你只是我不曾说》感情饱满,表达出毕业生们对学院浓浓不舍之情;刘林炜的歌曲《末班车》深情款款。最后,王芳老师、团学成员和毕业生们一起献上了歌曲《外面的世界》,表达对毕业生的祝福,整场晚会在温馨愉快的氛围中落下了帷幕。
      “终于迎来了属于我们毕业生的晚会,感受到了学院对我们满满的爱。”一位16届毕业生在微信墙上表示。晚会当晚,学院为每位毕业生准备了精美礼品。毕业生晚会或许一段故事的终章,更是新的人生序幕。祝福所有的毕业生们在今后的岁月中扬帆起航,谱写出更加辉煌灿烂的明天。\\\\

相关热词搜索:

上一篇:西方经济学研究所seminar举行
下一篇:马克思主义经济学研究院赴江苏开展调研活动

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版