热搜词:

我校举办“光华讲坛——社会名流与企业家论坛第4043期”
2016-04-28 13:34:09   



 
      4月26日下午,西南财经大学弘远楼学术报告厅,来自牛津大学和加州大学著名经济学家,当今世界最有影响力的经济学家之一Vincent Crawford教授带来以“Meaningful Theorems: Nonparametric Analysis of Reference-Dependent Preference”为主题的演讲,Vincent Crawford教授同时还是美国科学与艺术院院士,英国科学院院士和欧洲科学院院士,他在理论经济学、博弈论和实验经济学等方面做出了杰出的开创性贡献。本次讲座由经济学院院长杨再福教授主持。老师和众多学生积极参加,有幸聆听了此次讲座。
      讲座期间,Vincent Crawford教授围绕主题,在博弈论和行为经济学方面与大家进行了深入的交流,现场的学者也积极与Vincent Crawford教授进行学术探讨,发表自己的见解,Vincent Crawford教授积极回应现场的问题,讲座在浓厚的学术交流氛围中顺利进行。
      最后,同学们以热烈掌声感谢Vincent Crawford教授带来的精彩演讲,本次讲座圆满落幕。本次讲座促进了我校师生的国际化交流,老师和同学在讲座中收获颇丰。

相关热词搜索:

上一篇:2016年成都经济学术研讨会在我校成功举行
下一篇:2016年成都经济学术研讨会在我校成功举行