热搜词:

2016年成都经济学术研讨会在我校成功举行
2016-04-28 13:23:09   

\


      4月25日至26日,2016年成都经济学术研讨会在我校成功举行,本次会议由经济学院组织和筹办,得到四川大学经济学院的协助。牛津大学和加州大学的著名经济学家Vincent Crawford教授发表以“Efficient Mechanisms for Level-k Bilateral Trading”为题的会议主题演讲。同时受邀的还包括来自香港大学、香港中文大学、台湾中央研究院、北京大学、清华大学、复旦大学、上海财经大学、四川大学和西南财经大学的知名教授或出类拔萃的年轻学者,他们一起为会议带来了18场精彩的演讲。
      本次经济学术研讨会于25日早上8点在弘远楼学术报告厅开幕,杨再福教授主持会议,来自国内的学者分别发表了基本演讲,期间Vincent Crawford教授发表主旨演讲。26日,学者们继续为大家带来了6场精彩的演讲。在整个会议中,众多学者围绕博弈论、实验与行为经济学进行了深入的学术交流,同时也引发了大家学术探讨的热情。在会议中,参会研究生同学也积极参加,同学们收益颇丰。最终,会议于26日完满结束。
      本次学术研讨会促进了学者之间的学术交流,同时拓展了研究生的国际视野,激发了研究生的学术创新热情。

相关热词搜索:

上一篇:2016 年成都经济学术研讨会
下一篇:我校举办“光华讲坛——社会名流与企业家论坛第4043期”