关于拟将 赵梓伊 等3名同志转为中共正式党员的公告
2016-12-20 09:16:54   来源:   评论:0 点击:

       经党支部研究,拟将 赵梓伊 等3名同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。
序号 姓名 性别
籍  贯 出生年月 身份证号码 文化程度 政治面貌 专业年级(工作单位)
及职务(职称)
被批准为预备党员时间 预备期主要表现及受奖惩情况
1 赵梓伊 汉族 贵州省毕节市 1994年8月 520201199408040023 硕士研究生在读 预备党员 2016级区域经济学硕士研究生 2015年12月1日 该生预备期思想上积极进取,认真贯彻和学习党的思想、方针政策;学习上严格要求自己,注重自身综合素质的培养,除理论学习外,努力扩大自己的知识面,丰富自己的视野;日常生活中乐于帮助和团结同学,积极参与了学院的各项活动;但是仍需加强党理论知识。
2 张轶博 汉族 河北省东光县 1994年3月 130923199403310016 硕士研究生在读 预备党员 2016级政治经济学硕士研究生 2015年12月25日 该生预备期思想上认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚决拥护党的路线、方针和政策;学习上努力刻苦,有明确的学习目标;日常生活中能密切联系群众,乐于助人;仍需继续坚持在学习生活中大胆地开展批评与自我批评,以争取更大的进步。
3 卢书豪 汉族 安徽省泗县 1993年10月 342225199501230015 硕士研究生在读 预备党员 2016级政治经济学硕士研究生 2015年12月23日 该生考察期思想上积极向党组织靠拢,认真学习党的理论知识,拥护党的方针、路线、政策,具有较高思想觉悟;学习上认真努力、成绩优良;日常生活中团结同学、乐于助人,积极组织和参与学校班级组织的各项活动,加入经济学院辩论队并代表经济学院获得第一名;但是在党性修养方面还有待加强。
联系电话: 87092261;87092156.                                                       
                                                                        中共西南财经大学经济学院硕士生2016级支部委员会
                                                                                         2016年12月19日

相关热词搜索:

上一篇:关于拟将 朱俊杰 等 1 名同志转为中共正式党员的公告
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版