关于拟将 徐玉威 等1名同志转为中共正式党员的公告
2016-12-02 09:26:28   来源:   评论:0 点击:

       经党支部研究,拟将 徐玉威 等 1 名同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象在预备期间思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。
序号 姓名 性别
籍  贯 出生年月 身份证号码 文化程度 政治面貌 专业年级(工作单位)
及职务(职称)
被批准为预备党员时间 预备期主要表现及受奖惩情况
1 徐玉威 汉族 河南杞县 1990年5月 41022119900526230X 博士在读 中共预备党员 2013级经济学院博士生活委员 2015年12月10日 该生预备期思想上认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,坚决拥护党的路线、方针和政策;学习上努力刻苦,有明确的学习目标;日常生活中能密切联系群众,乐于助人;仍需继续坚持在学习生活中大胆地开展批评与自我批评,以争取更大的进步。
联系电话: 87092261;87092156.                                                        
                                                          中共西南财经大学经济学院博士生2014级支部委员会
                                                                                        
                                                               2016年12月1日

相关热词搜索:

上一篇:关于拟将 李羽昕 等 1名同志转为中共正式党员的公告
下一篇:关于拟将 朱俊杰 等 1 名同志转为中共正式党员的公告

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版