关于拟将 李羽昕 等 1名同志转为中共正式党员的公告
2016-11-24 15:47:16   来源:   评论:0 点击:

      经党支部研究,拟将 李羽昕  等  1  名同志转为中共正式党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。
序号 姓名 性别
 

出生年月 身份证号码 文化程度 政治面貌 专业年级(工作单位)
及职务(职称)
书面提出入党申请时间 列为预备党员的时间 考察期主要表现及受奖惩情况
1 李羽昕 汉族 山西太原 1990年5月 140109199005094822 研究生在读 共青团员 2014级政治经济学专业研究生 2010年11月7日 2015年11月12日 该生考察期思想上积极向党组织靠拢,不断用党员的要求严格要求自己;学习中踏实努力,勤奋上进,成绩优异;日常生活中活泼开朗,团结同学,尊师敬长;主要获得研究生一等奖学金、研究生二等奖学金、优秀研究生奖学金等奖励;主要不足在于实践不够充实,将来仍需要在实践中不断充实自己的理论知识,继续向着做一名合格的共产党员而努力。
联系电话:   87092261;87092156;                                                      
                                                中共西南财经大学经济学院硕士生2014级第一支部委员会
                                                                                        
                                                                     2016年11月24日

相关热词搜索:

上一篇:关于拟吸收 曹明明 等 2名同志为中共预备党员的公告
下一篇:关于拟将 徐玉威 等1名同志转为中共正式党员的公告

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版