关于拟吸收 曹明明 等 2名同志为中共预备党员的公告
2016-11-24 13:40:34   来源:   评论:0 点击:

    经党支部研究,拟吸收   曹明明   等  2名同志为中共预备党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。
序号 姓名 性别
 

出生年月 身份证号码 文化程度 政治面貌 专业年级(工作单位)及职务(职称) 书面提出入党申请时间 列为入党积极分子时间 参加党校培训时间
(是否合格)
考察期主要表现及受奖惩情况
1 曹明明 汉族 河南新乡 1990年2月 410781199002271618 硕士在读 共青团员 2014级国民经济学
 
2014年9月 2015年9月 2015年12月
合格
该生思想上严格要求自己,积极向党组织靠拢,积极拥护党的方针和政策。平时能认真学习党的新知识新理论,自觉进行思想修养。学习上争分夺秒,取得了优异的课程成绩。工作中勤勤恳恳,担任班长期间认真细致地完成了每一项班级工作。生活中与同学们相处融洽,乐于为同学和老师们服务。
主要获得奖励:荣获三好学生;优秀学生干部;优秀研究生奖学金;一等学业奖学金。
主要的不足:一方面政治学习的力度还有待加强,另一方面社会实践经验相对不足,应加强学习和虚心请教。
2 何静 汉族 四川南江 1991年10月 513722199110272286 硕士在读 共青团员 2014级区域经济学
 
2014年9月 2015年4月 2015年6月
合格
该生在考察期间积极拥护党的路线、方针、政策,认真学习党的新知识新理论。生活中,能够联系群众,本着全心全意为人民服务的宗旨,热心助人。在专业课程的学习中,刻苦努力,明确的学习目标。
主要获得奖励:
1硕士期间,学业上获得“一等奖学金”、“二等奖学金”“三等奖学金”。
2积极参加学校各类活动,获得“优秀研究生”两次。
主要的不足:存在理论学习不系统、不全面、把握党的理论内涵和精髓不够等问题,理论学习与实际工作有待结合,参与集体事务还不够主动。
联系电话:  18728463882                                                      
                                                                中共西南财经大学经济学院硕士生2014级第三支部委员会
                                                                                  2016年11月23日   

相关热词搜索:

上一篇:关于拟吸收 杨迪 等2名同志为中共预备党员的公告
下一篇:关于拟将 李羽昕 等 1名同志转为中共正式党员的公告

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版