关于拟吸收 鞠阳 等2名同志为中共预备党员的公告
2016-11-22 16:33:01   来源:   评论:0 点击:

     经党支部研究,拟吸收  鞠阳  等 2名同志为中共预备党员,现将其基本情况予以公示。在公示期间,欢迎广大党员、干部、群众通过信函、电话或直接到党支部或上级党委部门反映公示对象思想品质、现实表现、廉洁自律、培养教育等方面情况,公示时间为7天。
序号 姓名 性别 民族 籍贯 出生年月 身份证号 文化程度 政治面貌 专业年级(工作单位)及职务(职称) 书面提出入党申请时间 列为入党积极分子时间 参加党校培训时间及是否合格 考察期主要表现及受奖惩情况  
 
1 鞠阳 汉族 山东安丘 1993年12月 37078419931221552X 硕士研究生在读 共青团员 2015级发展经济学 2011年9月 2014年3月 2014年6月  合格     该同学在考察期内严于律己,积极参加各种活动,积极学习党的先进思想;获优秀研究生奖学金和校级三好学生称号;参与组织博学之声比赛;担任校研会宣传部以及院研会文体部干事,获得学校研究生会优秀部员奖;参加博学之杯羽毛球赛并获得团体殿军的成绩;参加学院寝室之星大赛并获得三等奖;在寝室运动会中获得单项一等奖及活力有爱奖,获得三等学业奖学金。但该做事稍显浮躁,不够仔细;此外,还须注重把握学习和学生工作的平衡,进一步提升自身的专业理论素养。  
2 刘梅 汉族 山东临沂 1993年12月 371324199312035222 硕士研究生在读 共青团员 2015级区域经济学 2011年10月 2012年3月 2012年6月 合格    该同学在考察期间,思想上积极进取,政治素养较高,积极向党组织靠拢;生活上勤俭节约,孝敬长辈,与人相处真诚朴实,尊敬师长,有较好的群众基础;对待学习踏实认真,虚心请教,获优秀研究生奖学金、三等学业奖学金;积极参加校院两级举办的各项活动,担任第九届政治经济学年会志愿者,参加校秋季运动会;担任院研会生活部干事,组织并参与了“寝室之星”比赛,获二等奖。但该同学性格稍显内向,缺乏一定的自信。此外,专业理论水平还需进一步的提升。  
联系电话: 87092261;87092156                                                              
                                                                                    中共西南财经大学经济学院硕士生2015级支部委员会
                                                                                                            2016年 11月21日

相关热词搜索:

上一篇:关于拟吸收 方婉如 等3名同志为中共预备党员的公告
下一篇:关于拟吸收 边培华 等 两 名同志为中共预备党员的公告

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版