首页 > 杨再福 > 正文

杨再福教授
2015-06-09 13:30:08   来源:   评论:0 点击:

杨再福教授是英国约克大学经济系教授和该校【机制和制度设计研究中心】主任,曾任日本横滨国立大学工商管理学院管理科学系付教授,教授和系主任。他在不可分商品的市场均衡存在,多物品动态拍卖机制设计,公平和诚信机制设计,经济均衡的计算,(离散和连续统)不动点的存在和计算做出了突破性的重要贡献。他的论文发表在国际顶级的经济学刊物如Econometrica和 Journal of Political Economy ,和重要的刊物如  Games and Economic Behaviour, Journal of Economic Theory,  Journal of Mathematical Economics等,  也发表在国际上著名的应用数学和管理运筹学刊物如Journal of Combinatorial Theory, Linear Algebra and Its Applications, Mathematics of Operations Research, Mathematical Programming, 及SIAM Journal on Control and Optimization等。

杨再福教授信奉大学的目标:【真理,光明和生命】。

杨再福教授的教育经历:西安电子科技大学工学学士,应用数学硕士,和荷兰蒂尔堡大学博士。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

快速链接
电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版