首页 > 学院新闻 > 正文

2015年经济学院学习生活空间恳谈会顺利举行
2015-11-23 16:43:04   来源:   评论:0 点击:

        为改善学习、生活和工作环境,完善学校基础设施,提高后勤服务质量,11月20日,经济学院学习生活空间恳谈会在柳林校区格致楼911会议室顺利举行。经济学院分党委副书记李大勇、副院长陈志舟、后勤服务总公司分党委副书记杨奇才以及吴开超教授出席了本次恳谈会。
\
\
 
       会议伊始,李大勇副书记与我们分享了他的大学生活体验。他谈到,虽然那时的大学生活条件极其艰苦,设施简陋,但是同学之间有许多交流的机会。他希冀,当代经院学子能够努力学好专业知识,拼搏奋斗,成为社会栋梁之才。
      随后,同学们就学习方面的疑惑提出问题。对于同学们关于学院保研名额、海外修读计划、课时安排、学习方法等问题,李大勇副书记、陈志舟副院长和吴开超教授一一给予了详尽的答复。
        接下来,杨奇才副书记为同学们讲解了目前后勤服务的基本情况。他提到,近期后勤服务总公司已经在菜品、设施等方面做出了较大改善,还将进一步落实提高后勤服务质量的计划。他表示,后勤服务总公司将仔细研究同学们在恳谈会上所提出的问题,本着服务无止境的原则尽可能解决存在的问题,力求为师生提供更高品质的服务。
\
       在近两个小时的恳谈会中,四位老师一直都以最热忱诚挚的心为同学释疑解惑,尽力替学生们排忧解难。此次学习生活空间恳谈会为学生与学院、后勤等提供了交流的平台,会后,同学们都纷纷表示自己获益良多。
                                                    
                                                                             经济学院分团委、学生会
杨是龙 曹艺/图  程伟/文 
审稿:王芳

相关热词搜索:

上一篇:精心备战,赛场交锋——记经济学知识竞赛复赛顺利举行
下一篇:但行好事,莫问前程——记新学期第五次万春青少年空间活动成功举办

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版