首页 > 学院新闻 > 正文

心济穿越,游园传信——记经济学活动月系列活动之游园会顺利举行
2015-10-30 14:45:35   来源:   评论:0 点击:

     又是一年秋风起,吟绕盆地映繁华。10月28日,经济学活动月游园会在五谷堂前顺利举行。活动凭借独特的游戏创意、酷炫的场地布置和丰富的奖品吸引了同学们的眼球,为经济学活动月系列活动打响了第一炮。
\
       本次游园会共有“星空错乱”、“银河阶梯”、“时空逆转”、“星际印象”和“行星穿梭”五个小游戏。每位参与者根据自己所通过的游戏关数领取相应的礼品。游园会现场,黑色幕布搭配星星亮片作为地面铺设,充满科技感的喷绘海报摆放有序,游戏切题新颖,带给同学们强烈的时光穿越之感。闯关环节同样妙趣横生,既考验了同学们的知识储备,又锻炼了同学们的肢体协调能力。活动现场欢笑声不断,气氛轻松热烈。各个有趣的小游戏缓解了同学们周一周二忙碌课程以后的疲劳,更让经济学院为更多的同学所熟悉和了解。
\
      黄浦浣花风雨长,光华柳林谱华章。转眼间,在同学们的陪伴下,经济学活动月游园会已经走过了第十一个年头。青山不改,绿水长流。下一次经济学活动月游园会也定将以更加美好的面貌与同学们相遇。
                                                                                          
                                                                                               经济学院分团委、学生会
陈功瑞/文覃昊/图

审稿:王芳

相关热词搜索:

上一篇:但行好事,莫问前程——记新学期第一次万春青少年空间活动成功举办
下一篇:经济学院师生参加2015年秋季运动会

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版