首页 > 学院新闻 > 正文

“当代世界经济与国际货币金融研究中心” 重点研究基地项目中期考评获优
2015-10-21 14:49:01   来源:   评论:0 点击:

    2015年9月25日,我校重点研究基地项目“当代世界经济与国际货币金融研究中心”建设进度中期考评会如期举行。基地负责人姜凌教授及主要成员李雪莲副教授等人出席了会议。

    姜凌教授做了基地项目中期建设进展汇报:自2014年春季该基地建立以来,在以经济学院世界经济研究所专任教师为主体的团队成员共同努力下,在抓好教书育人研究生培养,积极服务于社会的同时,基地建设取得了可喜的科研成果,先后获得国家社科基金课题和国家自科课题2项,省厅级和校级课题7项;学术论文发表在中文A级核心期刊上2篇,外文B级核心期刊3篇,中文B1级核心期刊8篇,中文B2级核心期刊3篇;完成B2级研究报告一篇;科研成果获省政府B2级奖两项。

     经与会专家答辩和评审,专家们充分肯定了该研究基地为促进我校世界经济学科建设取得的成绩,以及为提升重点研究基地的建设水平做出了榜样。“当代世界经济与国际货币金融研究中心”获得本次我校重点研究基地项目中期考评结果里唯一的优秀。
                                           (徐玉威 稿)

相关热词搜索:

上一篇:生命不息,运动不止——经济学院排球队取得“光华杯”排球赛第八名
下一篇:经济学院2016届毕业生就业动员大会暨就业形势分享会顺利举行

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版