首页 > 学院新闻 > 正文

生命不息,运动不止——经济学院排球队取得“光华杯”排球赛第八名
2015-10-21 13:14:02   来源:   评论:0 点击:

       10月18日下午5:30,一场经济学院与保险学院的九人制排球赛正蓄势待发。
\
        比赛一开始,获得发球权的保险学院就向我方展开了攻势,犀利快速的发球略微打乱了我方布局。我方球队及时作出了反应,重新调整好了球场站位,很快就扳回比分。多个回合的争夺后,双方的比分也胶着上升,赛场上的战况呈现白热化。一旁的拉拉队也丝毫不懈怠,拿着喇叭敲着鼓,一直为运动员们加油助威。半场过去,经济学院排球队以七比十的劣势稍显落后,在后半场却逐渐调整好了状态,依靠着良好的配合接连得分。尽管最后还是以五分之差惜败对手,赛后下场休息的我方运动员们仍然兴致不改,还在继续探讨着可以改进的地方,期待下一次更好的发挥。
\
       连续几日的排球赛在今晚落下了帷幕。有付出就会有收获,经济学院排球队通过努力与拼搏最终获得了“光华杯”排球赛前八名的好成绩,创造了新的记录。
       五次比赛,五次心跳,五次笑与泪。一次又一次地在排球场上挥洒汗水,一次又一次地互相配合与协作,所有的努力付出为运动员们带来了专属他们的荣誉与勋章。生命不息,运动不止,相信经济学院会在下一届的“光华杯”排球赛中将会表现得更为出彩。
                                                                                     经济学院分团委、学生会 
李唯  杨宁/文  廖晓慧陈浩/图
审稿  王芳

相关热词搜索:

上一篇:恣意青春 活力经济——记经济学院2015级新生联谊会成功举行
下一篇:“当代世界经济与国际货币金融研究中心” 重点研究基地项目中期考评获优

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版