首页 > 学院新闻 > 正文

恣意青春 活力经济——记经济学院2015级新生联谊会成功举行
2015-10-21 12:48:39   来源:   评论:0 点击:

      10月14日晚上7点,经济学院2015级新生联谊会在经世楼F201准时召开。15级新生与其他年级的部分同学齐聚一堂,经济学院党分党委书记李大勇、副院长陈志舟、分团委书记王芳老师、蒋学平老师、舒坦老师出席了本次新生联谊会。
      首先由李书记致辞。他期待同学们能够尽快适应大学生活,建立起良好的人际关系。随后,陈志舟副院长进行简短的发言,肺腑之言,诚挚感人,透露出了对经济学子的浓浓关怀之情。
      此次新生联谊由表演、新老生交流与游戏交叉进行。在欢乐的气氛中,我们欣赏了活力四射的舞蹈、诙谐幽默的小品、婉转动听的歌曲,体验了好玩又刺激的游戏,还在学长学姐经验分享环节中,领略了优秀学生代表的风采,了解了学习方法与时间管理技巧。短短2个小时的时间,既展示了同学们的文艺特长和游戏细胞,又为新老生交流提供了平台。
\
      满载着同学们对大学生活的遐想,新生联谊会圆满结束了。然而,青春美好恣意,故事未完待续,期待15级新生在西财创造出自己崭新的人生。
                                                                              经济学院分团委、学生
会  
程伟/文  杨是龙/图
审稿  王芳

相关热词搜索:

上一篇:经院校友相聚柳林 共庆入校三十周年
下一篇:生命不息,运动不止——经济学院排球队取得“光华杯”排球赛第八名

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版