首页 > 校友天地 > 正文

经济学院深圳校友会热烈祝贺母校九十周年华诞
2015-05-20 15:05:57   来源:   评论:0 点击:

    2015年5月16日下午,西南财大经济学院分党委书记文洪毅、老领导刘方健、姜凌带队与深圳校友齐聚鹏城,共同庆祝母校建校90周年。

 

\

    文洪毅书记为校友们带去了母校九十华诞的活动信息,希望各位校友归校参加,为学院发展献计献策,并祝福各位事业有成,顺利安康。
 

  \


    到场各位校友,与院领导一起见证了西南财经大学经济学院深圳校友会成立,共同推举了吴邦举先生为校友会会长,邓茜文为秘书长,推举李波、刘煜、王俊星为校友会秘书,完成校友会基本架构,以便于更好的为校友服务,为学校的发展作出贡献。
 

\


    昔日光华年轻学子,或功成名就,或业界栋梁,即便在远方,依然思念母校,穿过时空的光阴,共议财大芳华。无论悲伤或明媚,热烈或清淡,匆匆那年的悲欢已留西财,大家仍然镌刻梦想,为了西财学子一份荣耀而继续前行。
 

相关热词搜索:

上一篇:经济学院赴重庆走访校友
下一篇:经济学院北京校友分会热烈庆祝母校九十周年华诞

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版