西南财经大学经济学院加盟美国西部经济学国际学会(WEAI)
2015-06-11 13:21:15   来源:   评论:0 点击:

美国西部经济学国际学会(WEAI)创办于1922年,是美国最有影响力的世界级经济学协会之一,旗下有Economic InquiryContemporary Economic Policy 这两本国际知名经济学期刊。很多国际著名的高校和研究机构都是WEAI的机构会员,比如Stanford University、Cornell University、RAND CorporationFederal Reserve Bank of Dallas等。西南财经大学经济学院于2012年加入美国西部经济学国际学会,目前是WEAI在中国大陆的唯一一个机构会员。请见http://www.weai.org/membershipinstitutional2.html。

相关热词搜索:

上一篇:希腊罗德论坛
下一篇:最后一页

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版