“美国经济学年会”项目
2015-05-19 10:09:15   来源:   评论:0 点击:

美国经济学会(AEA) 首先是在位于美国纽约州东部的村落——萨拉托加(Saratoga, New York)的一次会议上由一小部分对经济学感兴趣的人组织起来,之后于1923年2月3日正式成立。 美国经济学会超过50%的会员

 \

     美国经济学会(AEA) 首先是在位于美国纽约州东部的村落——萨拉托加(Saratoga, New York)的一次会议上由一小部分对经济学感兴趣的人组织起来,之后于1923年2月3日正式成立。 美国经济学会超过50%的会员来自各类学术机构,15%来自工商企业界,其余大多来自各级政府机构及其他非赢利组织。对推动改革开放,认识世界环境,把握发展趋势,拓展对外交流,利用国际规则,打开国际市场,促进经济发展等做出了重要的贡献。其创办的《美国经济评论》为美国最重要、影响最大的经济理论刊物。

    我院每年选派10名学生,前往美国听会。

相关热词搜索:

上一篇:日本立命馆大学短期交流项目
下一篇:俄罗斯莫斯科大学合作项目(短期交流项目)

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版