首页 > 通知公告 > 正文

2015年度“麦可思研究生科研优秀奖”评定的通知
2015-09-24 16:09:19   来源:   评论:0 点击:

    为鼓励我院研究生积极投身于科研事业,学院与麦可思数据有限公司合作设立“麦可思研究生科研优秀奖”。奖项设置及评定办法如下:
一、奖项设置:
     本着激励研究生出高质量成果的精神,每年评选5名“麦可思研究生科研优秀奖”获奖者,其中硕士研究生2名(如当年申报科研成果未达评审委员会认定标准,将对名额进行相应调整),博士研究生3名,每名获奖者给予2000元奖金。
二、奖励对象:经济学院在校全日制硕士研究生、博士研究生。
三、申报科研成果的范围:所申报科研成果需在基本学制期限内获得,具体包括:
1、公开发表或者出版的学术论文、专著、调研报告;
2、主持或参与的省部级以上课题成果;
3、其他获得省部级以上政府部门采纳和批示的内参、政策建议类文献成果;
4、已获得往届“麦可思研究生科研优秀奖”的成果,不能参评。
四、参评者报送的材料包括:
(1) 代表性科研成果1-2项复印件一份;
(2)《麦可思研究生科研优秀奖申报评审表》一份,需本人签字。
五、申报程序
所有申报人员,请10月10日前将申报材料交至格致楼928办公室蒋老师处。学院组织评审委员会评审后公示三天,无异议后报麦可思数据有限公司进行颁奖。
                            经济学院
                      2015年9月24日
附件:《麦可思研究生科研优秀奖申报评审表》
../../../../custom/2015/0924/20150924041435707.doc



相关热词搜索:

上一篇:关于做好2015年唐立新奖学金评选工作的通知
下一篇:第9届中国政治经济学年会(2015)征集志愿者的通知

电话:028-87092197 028-87092156| 四川成都温江柳台大道555号格致楼9楼 | 邮编:611130 | 旧版